- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
619,19kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Creme de Baunilha
Pudim
Creme de Baunilha
1. Ferva o leite com 1/2 vagem de baunilha.
2. À parte, misture o açúcar com as gemas.
3. Mexa bem, adicione o leite, em fio.
4. Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar.
5. Deixe esfriar e use sobre o pudim.
Pudim
1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.
2. Aqueça o suco de abacaxi. Junte com ele ainda quente, as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa até estas se dissolverem e reserve.
3. Bata o creme de leite, até firmar.
4. Acrescente o leite condensado e continue a bater. No final, junte as gemas.
5. Adicione a este preparado o suco de abacaxi e os abacaxis, em pedaços. Envolva bem.
6. Coloque o pudim em uma forma umedecida e reserve na geladeira, até solidificar.
7. Sirva fresco, regado com molho de baunilha.