Pudim de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

619,19kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Creme de Baunilha

Pudim

Creme de Baunilha

  • 1. Ferva o leite com 1/2 vagem de baunilha.

  • 2. À parte, misture o açúcar com as gemas.

  • 3. Mexa bem, adicione o leite, em fio.

  • 4. Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar e use sobre o pudim.

Pudim

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Aqueça o suco de abacaxi. Junte com ele ainda quente, as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa até estas se dissolverem e reserve.

  • 3. Bata o creme de leite, até firmar.

  • 4. Acrescente o leite condensado e continue a bater. No final, junte as gemas.

  • 5. Adicione a este preparado o suco de abacaxi e os abacaxis, em pedaços. Envolva bem.

  • 6. Coloque o pudim em uma forma umedecida e reserve na geladeira, até solidificar.

  • 7. Sirva fresco, regado com molho de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações