Pudim de Abacaxi e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Abacaxi e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

448,77kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a forma.

  • 2. Misture o açúcar, os ovos, o amido de milho e a manteiga (bem mole).

  • 3. Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto dos ingredientes.

  • 4. Coloque nas formas e asse em calor moderado durante 35 a 40 mins em banho-maria.

  • 5. O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e servido com molho ou caramelo é conhecido como Pudim Getúlio Vargas ou Pudim Gaúcho.

Comentários

0

0 avaliações