- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Abacaxi e Coco
Pudim de Abacaxi e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
448,77kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize a forma.
2. Misture o açúcar, os ovos, o amido de milho e a manteiga (bem mole).
3. Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto dos ingredientes.
4. Coloque nas formas e asse em calor moderado durante 35 a 40 mins em banho-maria.
5. O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e servido com molho ou caramelo é conhecido como Pudim Getúlio Vargas ou Pudim Gaúcho.