Pudim de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

188,19kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora até estar bem macia.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e despeje a mistura obtida numa forma caramelizada.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria por 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO12/06/2010

Estava na casa de meus pais quando ouvi minha tia passando uma receita pra minha mãe, colei nela pra aprender, quando ela disse, é vc quem vai fazer esta receita pra seu pai, foi esta receita de pudim de abóbora, só que eu não anotei, então resolvi fazer ao meu modo, pois meu pai esta louco pra comer o tal pudim devido a propaganda que meu tio tinha feito.

RITA DE CASSIA CARVALHO10/06/2010

Minha receita