Pudim de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Ameixa

Foto: isabella

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

159,92kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com a calda de caramelo e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite, licor de cacau e metade das ameixas picadas.

  • 3. Desligar o liquidificador e misturar o restante das ameixas picadas.

  • 4. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria por 1 hora.

  • 5. Espere esfriar na geladeira e desenforme-o.

Comentários

0

0 avaliações

Christian Barbosa04/08/2010

Apreciei esta receita em um restaurante, delícia!