Pudim de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Amendoim

Foto: Lívia

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

164,21kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar mexendo sempre em fogo baixo.

  • 2. Assim que o açúcar derreter, acrescente a água e mexa a formar uma calda homogênea.

  • 3. Se a calda ficar rala, acrescente mais açúcar, com a calda no fogo, ate formar uma calda em fio grosso.

  • 4. Deseje a calda, espalhando-a em uma forma de pudim.

  • 5. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador por 3 min.

  • 6. Despeje o preparo de pudim na forma leve ao forno pré aquecido à 180 ºc, em banho maria, por aproximadamente por 45 min.

  • 7. Para desenformar, espere esfriar.

Comentários

0

0 avaliações