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Pudim de Atemóia com Frutas Marinadas
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
355,17kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Calda para aromatizar as frutas
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
2. Corte as atemóias ao meio e retire a polpa das frutas com o auxílio de uma colher.
3. Prefira frutas com casca bonita, e bem madura.
4. Passe pela peneira, reserve 2 1/2 xícaras (chá) da polpa.
5. Descarte as sementes.
6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa reservada.
7. Junte aos poucos, com o liquidificador ligado, a gelatina.
8. Coloque em 8 forminhas individuais ou numa fôrma de furo no meio, umedecidas com água.
9. Leve à geladeira até ficar firme.
10. Caso queira agilizar o processo, leve ao freezer por 1 hora.
11. Frutas:
12. Corte as carambolas e os kiwis em fatias, o mamão e a manga em cubos regulares e o morango ao meio.
13. Disponha as frutas em uma travessa.
Calda para aromatizar as frutas
1. Em uma panela, junte a água, o açúcar, os paus de canela, a casca e o suco do limão.
2. Leve ao fogo e ferva até ponto de calda rala (quando começar a brilhar).
3. Despeje a calda ainda quente sobre as frutas.
4. Deixe esfriar e leve para a geladeira até o momento de servir.