Pudim de Banana e Cachaça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Banana e Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

248,77kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, ponha a banana passa picada na cachaça para hidratar.

  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.

  • 3. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.

  • 4. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.

  • 6. Adicione a banana passa e a cachaça.

  • 7. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.

  • 8. Quando começar a endurecer, distribua o pudim em forminhas individuais e leve à geladeira.

  • 9. Desenforme e sirva quando estiver firme.

  • 10. Dica: Se desejar, substitua a banana passa por uvas passas ou por frutas secas (damasco, ameixa, etc).

Comentários

0

0 avaliações