- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Baunilha
Pudim de Baunilha
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
188,10kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Unte as formas com manteiga e reserve.
3. No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.
4. Distribua nas formas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
5. Deixe esfriar.
Crocante
1. Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.
2. Tire do fogo e misture a castanha.
3. Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.
4. Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.
Montagem
1. Desenforme e polvilhe com o crocante.