Pudim de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

188,10kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.

  • 4. Distribua nas formas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Crocante

  • 1. Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.

  • 2. Tire do fogo e misture a castanha.

  • 3. Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.

  • 4. Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.

Montagem

  • 1. Desenforme e polvilhe com o crocante.

Comentários

0

0 avaliações