Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

183,21kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar com o amido de milho e o sal. Junte, aos poucos, o leite e as gemas e misture muito bem.

  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre, de preferência com um batedor de arame, até engrossar.

  • 3. Deixe ferver por um minuto. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Deixe amornar, mexendo de vez em quando. Junte a baunilha e o creme de leite.

  • 4. Coloque em forminhas decorativas individuais, umedecidas com água. Leve à geladeira até que fique firme.

Molho

  • 1. Coloque numa panela os damascos e a água. Leve ao logo e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte o suco de laranja e bata no liquidificador.

  • 3. Desenforme o pudim e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações

Marcelo guerra28/08/2007

Marcelo guerra