Pudim de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Beterraba

Foto: Alexandra Amaral S. Brito

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

134,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas com Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em fôrma de pudim, previamente molhada. Desenforme gelado.

Dicas

Se quiser mais light em vez do açúcar coloque adoçante culinário (forno e fogão)

Comentários

0

0 avaliações