Pudim de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Bombom

Foto: MIRCE BEATRIZ GODOY DE SOUZA

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

1,037,82kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.

  • 4. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações