- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
1,037,82kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.
3. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.
4. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Cobertura
1. Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo.
2. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.