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Pudim de Café
Preparo
5h8
Porções
10
Calorias*
458,53kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
2. Depois de bem escorrida, dissolva-a em banho-maria.
3. Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.
4. Junte a restante água e o licor de café.
5. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
6. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo para fazer o.
Calda
1. Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.
2. Tire do lume e deixe amornar.
3. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.
4. Adicione o leite morno.
5. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos)
6. Junte as natas, misture e tire do fogo.
7. Sirva o molho frio sobre o pudim.