Pudim de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Café

Foto: CyberCook

Preparo

5h8

Porções

10

Calorias*

458,53kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.

  • 2. Depois de bem escorrida, dissolva-a em banho-maria.

  • 3. Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.

  • 4. Junte a restante água e o licor de café.

  • 5. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.

  • 6. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo para fazer o.

Calda

  • 1. Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.

  • 2. Tire do lume e deixe amornar.

  • 3. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.

  • 4. Adicione o leite morno.

  • 5. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos)

  • 6. Junte as natas, misture e tire do fogo.

  • 7. Sirva o molho frio sobre o pudim.

Comentários

0

0 avaliações