Pudim de Café Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Café Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

712,88kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Bata os outros ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e meia. Desenforme depois de frio e sirva com a calda crocante.

Crocante

  • 1. Leve o açúcar para derreter em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo.

  • 2. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado.

  • 3. Depois de frio passe o rolo, para triturar o crocante e espalhe sobre o pudim.

Comentários

0

0 avaliações