Pudim de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

121,90kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.

  • 2. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.

  • 3. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.

Cobertura

  • 1. Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.

  • 2. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.

  • 3. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações