Pudim de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

365,92kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar na forma do pudim espalhando no fundo e nas laterais.

  • 2. Aqueça o forno a 200 graus.

  • 3. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.

  • 4. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada.

  • 5. Bata as claras em neve e junte o fermento.

  • 6. Incorpore as claras delicadamente à massa e despeje na fôrma reservada.

  • 7. Asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.

  • 8. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações