Pudim de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

297,90kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.

  • 3. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.

  • 4. Distribua entre as formas reservadas e asse, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e coloque na geladeira.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, ate obter uma calda rala por cerca de 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.

  • 4. Na hora de servir, desenforme os pudins e sirva com a calda gelada.

Comentários

0

0 avaliações