- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
297,90kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Unte as formas com manteiga e reserve.
3. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
4. Distribua entre as formas reservadas e asse, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
5. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e coloque na geladeira.
Calda
1. Numa panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, ate obter uma calda rala por cerca de 10 minutos.
2. Deixe esfriar.
3. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.
4. Na hora de servir, desenforme os pudins e sirva com a calda gelada.