Pudim de Chia e Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de chia e cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de chia e cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Chia e Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

289,63kcal

Valor por porção

R$ 8,28

Creme

Creme

  • 1. Adicione todos os ingredientes, exceto o mel em uma tigela e misture.

  • 2. Transfira a mistura para um recipiente de vidro que possua tampa, adoce a gosto com o mel e misture muito bem.

  • 3. Tampe e resfrie na geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 4. Sirva frio, quando estiver com a consistência de um pudim.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão sabor coco, ao invés de utilizar o leite de amêndoas use o leite de coco e troque o cacau por coco ralado.

  • 2. Você pode usar as frutas que mais gostar como banana ou manga.

  • 3. Prepare na noite anterior e tenha um café da manhã delicioso no outro dia.

Comentários

5

3 avaliações