- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Chia e Cacau
Pudim de Chia e Cacau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de chia e cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de chia e cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
289,63kcal
Valor por porção
R$ 8,28
Creme
Creme
1. Adicione todos os ingredientes, exceto o mel em uma tigela e misture.
2. Transfira a mistura para um recipiente de vidro que possua tampa, adoce a gosto com o mel e misture muito bem.
3. Tampe e resfrie na geladeira por pelo menos 3 horas.
4. Sirva frio, quando estiver com a consistência de um pudim.
Dica CyberCook
1. Para uma versão sabor coco, ao invés de utilizar o leite de amêndoas use o leite de coco e troque o cacau por coco ralado.
2. Você pode usar as frutas que mais gostar como banana ou manga.
3. Prepare na noite anterior e tenha um café da manhã delicioso no outro dia.