Pudim de Clara com Molho de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de clara com molho de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de clara com molho de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Clara com Molho de Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

12

Calorias*

127,14kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos batendo muito bem até o ponto de suspiro bem firme. Unte uma forma de buraco no meio. Coloque a forma dentro de uma assadeira. Acrescente água à assadeira e asse em banho-maria até que doure e enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Pode-se colocar numa travessa o pudim cortado em fatias.

  • 2. Bata muito bem as gemas. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até que engrosse bem. Adicione a maizena e misture bem, junte o café mexendo bem. Leve ao fogo bem baixo e cozinhe mexendo até que engrosse. Se desejar junte o conhaque.

Comentários

0

0 avaliações