Pudim de Claras com Baba-de-Moça

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Pudim de Claras com Baba-de-Moça

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

239,43kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Pudim

Baba-de-Moça

Pudim

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Coloque na batedeira as claras e metade do açucar, batendo até formar picos firmes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque açucar restante para caramelar.

  • 5. Despeje em forma de buraco no meio, para revesti-la, e coloque as claras (suspiro), com o caramelo ainda quente e pressione delicadamente com as costas da colh para que fique compacto, sem bolhas de ar.

  • 6. Leve forno em banho-maria 30 min.

  • 7. Tire do forno e deixe amornar 10 min.

Baba-de-Moça

  • 1. Coloque açucar e água para fazer calda ponto fio grosso (igual ao mel).

  • 2. Tire do fogo e junte leite de coco, misture bem.

  • 3. Volte fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, para engrossar, mas s/ ferver para não talhar as gemas.

  • 4. Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Vire forma com pudim em prato de servir e deixe desenformar sozinho ( cai lentamente).

  • 6. Coloque a Baba-de-Moça em molheira e sirva gelado.

Comentários

4

2 avaliações

david 31/05/2013

oi, eu vou faser um comentario muinto curto tudo bem olha eu vo ensinar como que se faz a losbarbaros é gostoso e é muinto gostoso ai eu vo falar so a primeira coisa da reseita, é mandioca asada e é a reseita so o começo o resto eu não falo adeus tchal de:david para:gaysssssssssssssssssssss sssssss

majô 26/10/2009

Que horas são colocadas as gemas na baba de moça?

miriam aleixo de castro19/06/2007

Particularmente é meu doce preferido. Nem sei porque, mas é...