Pudim de Claras e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de claras e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de claras e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Claras e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

76,84kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).

  • 2. Unte e polvilhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar e as raspas de limão. Continue batendo até obter um merengue firme.

  • 4. Retire da batedeira, junte o suco de limão e misture delicadamente.

  • 5. Coloque a mistura na fôrma reservada e asse em banho-maria, na parte mais baixa do forno, por 30 minutos. Diminua para temperatura média (180°C) e asse por mais 20 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe amornar.

  • 7. Desenforme sobre um prato grande e leve à geladeira por 2 horas

Comentários

0

0 avaliações