- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Coco
Pudim de Coco
Preparo
10h41
Porções
10
Calorias*
339,11kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
6. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
7. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°c), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
8. Depois de frio, leve para gelar.
9. Desenforme e sirva a seguir.
10. Rendimento: 10 porções categoria da receita: sobremesas tipo de prato: sobremesas frias tempo de preparo: 20 min.
11. Tempo total de preparo: 480 min.
12. Nível de dificuldade: fácil.
valéria de abreu 14/12/2010
de todas a sreceitas q li, foi a + bem explicada, passo a passo, rendimentos. muito bom.