Pudim de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

10h41

Porções

10

Calorias*

339,11kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

  • 3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.

  • 4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

  • 5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

  • 6. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.

  • 7. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°c), por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 8. Depois de frio, leve para gelar.

  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

  • 10. Rendimento: 10 porções categoria da receita: sobremesas tipo de prato: sobremesas frias tempo de preparo: 20 min.

  • 11. Tempo total de preparo: 480 min.

  • 12. Nível de dificuldade: fácil.

Dicas

Nestlé

Comentários

5

1 avaliações

valéria de abreu 14/12/2010

de todas a sreceitas q li, foi a + bem explicada, passo a passo, rendimentos. muito bom.