- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Coco com Manga
Pudim de Coco com Manga
Preparo
28 min
Porções
8
Calorias*
456,59kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas com 1 xícara de açúcar.
2. Aqueça o leite e o leite de coco juntos.
3. Acrescente, aos poucos, às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
4. Deixe a gelatina hidratar em 1/2 copo de água por 5 minutos.
5. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar. Misture o chantilly.
6. Bata as claras em neve e misture também.
7. Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.
8. Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que fique com cor de caramelo claro.
9. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme.
10. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe o coco ralado.