Pudim de Coco com Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Coco com Manga

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

456,59kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com 1 xícara de açúcar.

  • 2. Aqueça o leite e o leite de coco juntos.

  • 3. Acrescente, aos poucos, às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 4. Deixe a gelatina hidratar em 1/2 copo de água por 5 minutos.

  • 5. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar. Misture o chantilly.

  • 6. Bata as claras em neve e misture também.

  • 7. Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.

  • 8. Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que fique com cor de caramelo claro.

  • 9. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme.

  • 10. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe o coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações