Pudim de Coco e Açúcar Mascavo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Coco e Açúcar Mascavo

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

4

Calorias*

626,75kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Cobertura de Baunilha

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.

  • 3. Numa panela, junte todos os ingredientes do pudim, menos a agua, e misture.

  • 4. Acrescente a agua e misture novamente.

  • 5. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, ate aparecer o fundo.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua a mistura entre as formas reservadas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 30 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

  • 9. Acessorios: 4 formas refratarias com capacidade para 1/2 xicara de cha

Cobertura de Baunilha

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo ate engrossar.

  • 2. Se quiser, separe parte da cobertura e misture com chocolate em pó, para fazer uma cobertura mista.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações