- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Coco e Açúcar Mascavo
Pudim de Coco e Açúcar Mascavo
Preparo
1h59
Porções
4
Calorias*
626,75kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Cobertura de Baunilha
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Unte as formas com manteiga e reserve.
3. Numa panela, junte todos os ingredientes do pudim, menos a agua, e misture.
4. Acrescente a agua e misture novamente.
5. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, ate aparecer o fundo.
6. Retire do fogo.
7. Distribua a mistura entre as formas reservadas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 30 minutos.
8. Deixe esfriar e desenforme.
9. Acessorios: 4 formas refratarias com capacidade para 1/2 xicara de cha
Cobertura de Baunilha
1. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo ate engrossar.
2. Se quiser, separe parte da cobertura e misture com chocolate em pó, para fazer uma cobertura mista.