Pudim de Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

483,43kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem.

  • 3. Coloque essa mistura na forma e leve ao fogo em banho-maria.

  • 4. Para saber se está pronto espete um palito, até que o mesmo saia limpo.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme. Cubra com a geleia de damasco.

Comentários

4

2 avaliações

maria cristina valeretto 30/12/2011

muito bom facil de prepara

doces bolos10/03/2011

kkk, já copiei... damascos são de sabor muito delicado, e agradam sempre!