Pudim de Forno de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de forno de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de forno de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Forno de Goiaba

Foto: Denilson Rodrigues Martins

Preparo

11 min

Porções

10

Calorias*

313,15kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo e os lados de uma forma com as fatias de 2 tabletes de goiabada. Reserve.

  • 2. Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.

  • 4. Sirva de preferência morno (ou frio).

Comentários

0

0 avaliações