- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Fruta do Conde
Pudim de Fruta do Conde
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
400,73kcal
Valor por porção
R$ 22,08
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas.
2. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina.
3. Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes.
Calda
1. Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
2. Finalização
3. Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.
4. Rendimento: 6 porções