Pudim de Fruta do Conde

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Pudim de Fruta do Conde

Foto: Viviane Moreira do Nascimento

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

400,73kcal

Valor por porção

R$ 22,08

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina.

  • 3. Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes.

Calda

  • 1. Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.

  • 2. Finalização

  • 3. Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.

  • 4. Rendimento: 6 porções

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