Pudim de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

601,08kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em fogo baixo o açúcar e a água por cerca de 20 minutos ou até chegar ao ponto de fio. despeje a calda na forma de modo uniforme.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado, por 20 minutos.

  • 3. Coe para tirar a espuma e reserve em uma tigela.

  • 4. Distribua a mistura na forma de buraco, por cima do caramelo (que já deve estar firme para não incorporar).

  • 5. Cubra com papel alumínio.

  • 6. Encha uma assadeira com água morna e acomode ali a forma.

  • 7. Cozinhe no forno em banho-maria a 180 graus por 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações