Pudim de Leite e Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Leite e Beterraba

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

243,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Calda

Pudim

Caramelo

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque os meia xícara do liquido do cozimento da beterraba e o açúcar.

  • 2. Deixe até ferver e engrossar.

  • 3. Desenforme o pudim quando esfriar e sirva com a calda.

Pudim

  • 1. Caramelize o açúcar em uma forma para pudim.

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim com meia xícara do liquido do cozimento da beterraba.

  • 3. Coloque na forma caramelizada.

  • 4. Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações