Pudim de Leite Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Leite Light

Foto: Vera Inez

Preparo

1h49

Porções

12

Calorias*

142,32kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o leite condensado caseiro: coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min.

  • 2. Prepare o pudim: coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro.

  • 3. Despeje em uma fôrma para pudim e reserve.

  • 4. Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea.

  • 5. Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 minutos, ou até que doure a superfície.

Comentários

0

0 avaliações

irani alves26/11/2009

Prepare o Leite Condensado Caseiro: Coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min. Prepare o Pudim: Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro. Despeje em uma fôrma para pudim e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 min., ou até que doure a superfície.