- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Leite Light
Pudim de Leite Light
Preparo
1h49
Porções
12
Calorias*
142,32kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o leite condensado caseiro: coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min.
2. Prepare o pudim: coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro.
3. Despeje em uma fôrma para pudim e reserve.
4. Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea.
5. Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 minutos, ou até que doure a superfície.
irani alves26/11/2009
Prepare o Leite Condensado Caseiro: Coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min. Prepare o Pudim: Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro. Despeje em uma fôrma para pudim e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 min., ou até que doure a superfície.