- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de macaxeira
Pudim de macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de macaxeira , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
10
Calorias*
695,56kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro bata a macaxeira com o leite de coco. Reserve.
2. Em uma bacia bata os 5 ovos por 3 minutos, em seguida coloque o leite condensado, a manteiga, o amido de milho e bata por mais 5 minutos.
3. Unte uma forma com a manteiga, polvilhe com trigo leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
4. Depois de tirar o pudim do forno, coloque o coco ralado em cima.
5. Espalhe um pouco de leite condensado por cima do pudim e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar o coco.
6. Depois de 30 minutos esfriando, coloque um prato em cima da forma e vire o pudim. Sirva em seguida.