Pudim de macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de macaxeira , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de macaxeira

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

695,56kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata a macaxeira com o leite de coco. Reserve.

  • 2. Em uma bacia bata os 5 ovos por 3 minutos, em seguida coloque o leite condensado, a manteiga, o amido de milho e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Unte uma forma com a manteiga, polvilhe com trigo leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.

  • 4. Depois de tirar o pudim do forno, coloque o coco ralado em cima.

  • 5. Espalhe um pouco de leite condensado por cima do pudim e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar o coco.

  • 6. Depois de 30 minutos esfriando, coloque um prato em cima da forma e vire o pudim. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações