Pudim de Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Mamão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

510,93kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça um suco de mamão no liquidificador a seu gosto.

  • 2. Cozinhe em fogo brando durante 5 minutos o suco de mamão, o açúcar e os cravos.

  • 3. Retire os cravos e reserve o suco. Misture os ingredientes restantes e junte ao suco. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ate engrossar.

  • 4. Acrescente a manteiga, misture e cozinhe durante 1 min.

  • 5. Despeje em forma untado ou umedecida e deixe esfriar.

  • 6. Leve para gelar e depois desenforme e aplique a calda.

Calda

  • 1. Ferver o açúcar com água e suco de limão ate forma calda grossa.

  • 2. Adicione o mamão picadinho e ferva mais uns minutos.

  • 3. Deixe esfriar a adicione ao pudim.

Comentários

0

0 avaliações