Pudim de Mandioca com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de mandioca com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mandioca com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Mandioca com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

446,26kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a mandioca ralada em um pano e esprema para escorrer todo o liquido.

  • 2. Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço. Misture o bagaço, o açúcar, o abacaxi em cubos, a manteiga e os ovos. Mexa bem.

  • 3. Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado.

  • 4. Faça na superfície uma camada com o mel e asse em forno médio ate ficar firme e dourar.

Comentários

0

0 avaliações