Pudim de Mandioca da Vanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de mandioca da vanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mandioca da vanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Mandioca da Vanda

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

9

Calorias*

557,25kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a Mandioca e o Açúcar em uma vasilha, bata os Ovos e acrescente à massa. Em seguida, coloque o Abacaxi, a Margarina, o Amido de Milho, o Coco ralado e mexa até que a massa fique homogênea. Despejar em forma untada. Leve ao forno preaquecido à 220ºC por 45 minutos.

  • 2. Levar ao forno (220ºC) pré aquecido por 10 minutos

Comentários

0

0 avaliações