- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Mandioquinha
Pudim de Mandioquinha
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
556,61kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar.
2. Reserve.
Calda
1. Cozinhe a mandioquinha em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco até ficar bem macia.
2. Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.
3. Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.
4. Retire da forma, espere esfriar e regue com o restante da calda