Pudim de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

556,61kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar.

  • 2. Reserve.

Calda

  • 1. Cozinhe a mandioquinha em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco até ficar bem macia.

  • 2. Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.

  • 3. Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.

  • 4. Retire da forma, espere esfriar e regue com o restante da calda

Comentários

0

0 avaliações