Pudim de Maria-Mole com Calda de Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Maria-Mole com Calda de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

326,14kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó da maria-mole na água fervente e reserve.

  • 2. Com o açúcar caramelize uma fôrma de pudim.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Acrescente aos poucos a maria-mole dissolvida e o coco fresco.

  • 4. Bata bem e coloque na fôrma caramelizada. Leve ao congelador por 30 minutos e depois coloque na geladeira por mais 3 horas.

  • 5. Desenforme e sirva a seguir com a calda de caramelo.

Comentários

0

0 avaliações