Pudim de Maria Mole e Maracujá

Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook com maracujá aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito diferente e muito mais delicioso. Aproveite!

Pudim de Maria Mole e Maracujá

Foto: Celio

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

120,85kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Calda de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.

  • 2. Modo de preparo da Calda:

  • 3. Coloque em uma panela 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar. Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.

  • 4. Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações

Valencio Probst11/03/2015

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Valencio Probst11/03/2015

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Irma11/03/2015

Olá, gostaria de saber se posso usar açucar normal no lugar do adoçante, caso possa, qual a quantidade a ser usada, Posso também usar o creme de leite normal e leite de coco também normal?? Obrigada!!!