- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook com ovomaltine aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito diferente e muito mais delicioso. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h19
Porções
16
Calorias*
280,17kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água, aguarde 5 minutos.
2. Derreta a mistura em banho-maria.
3. No liquidificador, bata 1 xícara do leite fervente com o pó de maria-mole.
4. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o ovomaltine e a gelatina.
5. Bata bem a mistura, e coloque numa forma para pudim molhada.
6. Leve à geladeira por 90 minutos.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.