Pudim de Maria Mole e Ovomaltine

Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook com ovomaltine aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito diferente e muito mais delicioso. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Maria Mole e Ovomaltine

Foto: eduardo ranulpho da silva

Preparo

2h19

Porções

16

Calorias*

280,17kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água, aguarde 5 minutos.

  • 2. Derreta a mistura em banho-maria.

  • 3. No liquidificador, bata 1 xícara do leite fervente com o pó de maria-mole.

  • 4. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o ovomaltine e a gelatina.

  • 5. Bata bem a mistura, e coloque numa forma para pudim molhada.

  • 6. Leve à geladeira por 90 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.

Dicas

Essa é uma receitinha fácil, pra quem não gosta, ou não sabe cozinhar....

Comentários

0

0 avaliações