Pudim de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Milho

Foto: Giselle Barcellos Ferreira Figueira

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

291,59kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar.

  • 2. Deixe derreter e ficar com tom amarelado, misture a água.

  • 3. Deixe ferver por quinze minutos e vire na forma.

  • 4. Preparo da massa: no liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos.

  • 5. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 6. Vire na forma onde está a calda.

  • 7. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a.

  • 8. Leve ao forno para assar em banho-maria de 35 a 40 minutos.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações