Pudim de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

166,85kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde escorrido.

  • 2. Passe por uma peneira, jogue fora o bagaço e devolva o líquido para o liquidificador.

  • 3. Acrescente o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açúcar.

  • 4. Bata tudo muito bem.

  • 5. Caramelize uma forma de pudim e leve a mistura por 50 minutos em banho-maria.

  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.

  • 7. Desenforne e sirva.

Comentários

0

0 avaliações