Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de milho verde em conserva com cobertura crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de milho verde em conserva com cobertura crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

319,76kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o milho com a água para o liquidificador e bata em potencia máxima por 5 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, deixando reservado 1 pacote de coco e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Coloque em uma forma de pudim caramelizada como de costume.

  • 4. Asse em banho-maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Desenforme ainda morno.

  • 6. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar ao fogo, em uma panela antiaderente, até ficar com cor de caramelo.

  • 7. Acrescente o pacote de coco que havia reservado e mexa bem.

  • 8. Coloque em uma pedra untada com óleo de cozinha e deixe esfriar.

  • 9. Quebre o caramelo com coco em pedaços e triture no processador ou no liquidificador.

  • 10. Fica parecido com uma farofa.

  • 11. Coloque por cima do pudim quando ele já estiver frio.

  • 12. Dica: para certificar-se que o pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro da massa; se ele sair limpo, o pudim pode ser retirado do forno.

Comentários

0

0 avaliações