- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Nata Batida
Pudim de Nata Batida
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
787,88kcal
Valor por porção
R$ 6,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente, prepare um creme de leite ralo misturando o leite, a baunilha, as gemas e 60 gr de açúcar.
2. Depois leve ao fogo e sempre mexendo, deixe engrossar um pouco e retire do fogo antes de ferver.
3. Depois bata a manteiga com 200 gr de açúcar até ficar um creme branco eespumoso.
4. Unte uma forma com manteiga, arrume os biscoitos em uma só camada.
5. Ponha então uma camada de creme de leite, sobre esta, uma camada de amêndoas moídas, outra de creme espumoso, mais uma cama da de biscoitos embebidos no creme de leite e assim sucessivamente até encher a forma. Leve o pudim ao refrigerador até endurecer. Retire então da fôrma, cubra com a nata batida e enfeite com cerejas.