Pudim de Nata Batida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Nata Batida

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

787,88kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, prepare um creme de leite ralo misturando o leite, a baunilha, as gemas e 60 gr de açúcar.

  • 2. Depois leve ao fogo e sempre mexendo, deixe engrossar um pouco e retire do fogo antes de ferver.

  • 3. Depois bata a manteiga com 200 gr de açúcar até ficar um creme branco eespumoso.

  • 4. Unte uma forma com manteiga, arrume os biscoitos em uma só camada.

  • 5. Ponha então uma camada de creme de leite, sobre esta, uma camada de amêndoas moídas, outra de creme espumoso, mais uma cama da de biscoitos embebidos no creme de leite e assim sucessivamente até encher a forma. Leve o pudim ao refrigerador até endurecer. Retire então da fôrma, cubra com a nata batida e enfeite com cerejas.

Comentários

0

0 avaliações