Pudim de Nutella

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Pudim de Nutella

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

392,23kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Ganache branco com raspas de limão

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.

  • 2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.

  • 5. Regue com ganache branco com raspas de limão.

Ganache branco com raspas de limão

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado.

  • 2. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate.

  • 3. Espere esfriar para usar.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA21/01/2009

MARAVILHOSO PUDIM. FACÍLIMO DE FAZER E DOM D+!!!! RECOMENDO!!!