Pudim de Ovos e Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de ovos e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de ovos e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Ovos e Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

19

Calorias*

500,98kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar, faça uma calda em ponto de pasta e acrescente a esta calda 30 ameixas, descaroçadas e cortadas em pedacinhos.

  • 2. Deixe ferver um pouco e junte os ovos, sendo as claras batidas em neve e por último o vinho.

  • 3. Depois, derrame o preparado numa forma untada com manteiga e leve para assar em banho-maria.

  • 4. Faça mais um pouco de calda e nela leve a ferver as 20 ameixas restantes, prèviamente descaroçadas.

  • 5. Deixe esfriar, coloque as ameixas em volta do pudim e derrame a calda por cima.

  • 6. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações