Pudim de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Padaria

Foto: CLAUDIA GUEDES BLANCO

Preparo

49 min

Porções

20

Calorias*

84,08kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno no máximo e coloque lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria.

  • 2. Coloque o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo.

  • 3. Não mexa mais com a colher.

  • 4. Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central e reserve.

  • 5. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro.

  • 6. Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos e continue batendo por mais uns dois minutos.

  • 7. Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada.

  • 8. Leve ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo.

  • 9. Deixe por cerca de 50 minutos a uma hora.

  • 10. Espere esfriar e leve para gelar. Depois desenforme.

Comentários

5

1 avaliações

Leticia Pereira16/10/2014

muito bom pessoal lembrei da minha inf?ncia fica macio delicioso