Pudim de Padaria (da Mamãe)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Padaria (da Mamãe)

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

318,54kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma forma com água suficiente para caber a forma de pudim, em forno aquecido a 200ºC.

  • 2. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e a água. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o queijo ralado e a margarina por 5 a 10 minutos.

  • 4. Coloque na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora.

  • 5. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura para o máximo e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Espete com um palito para ver se está seco.

Comentários

0

0 avaliações