Pudim de Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

523,30kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, bata até atingir uma mistura homogênea.

  • 2. Na forma com caramelo espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador.

  • 3. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200 graus, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 10 minutos.

  • 4. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela prepare o caramelo, coloque o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo. Acrescente a água quente e deixe ferver. Espalhe a calda no fundo de uma forma.

Comentários

5

1 avaliações