- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Panetone
Pudim de Panetone
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
523,30kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, bata até atingir uma mistura homogênea.
2. Na forma com caramelo espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador.
3. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200 graus, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 10 minutos.
4. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Calda
1. Em uma panela prepare o caramelo, coloque o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo. Acrescente a água quente e deixe ferver. Espalhe a calda no fundo de uma forma.