Pudim de Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Panetone

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h12

Porções

7

Calorias*

641,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de panetone para assar levemente no forno alto.

  • 2. Tire do forno e reserve em uma fôrma desenformável untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 3. Coloque em uma panela o açúcar, o leite, o creme de leite e misture até dissolver.

  • 4. Então acrescente os ovos, o vinho, misture rapidamente e coloque as frutas. Regue os pedaços de panetones com este creme e leve ao forno quente (200º) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire do forno, espere amornar, desenforme, fatie e sirva.

Comentários

0

0 avaliações