Pudim de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

12

Calorias*

192,58kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar cristal e leve ao fogo médio mexendo sempre até atingir a cor de caramelo escuro.

  • 2. Incorpore a água e continue mexendo até formar uma calda escura e grossa.

  • 3. Caramelize a fôrma.

  • 4. Na fôrma caramelizada, coloque as fatias de 2 pães amanhecidos forrando a lateral e o fundo. Reserve.

  • 5. Num liquidificador bata o leite, o açúcar, os ovos, a canela em pó e o queijo ralado (ou coco ralado).

  • 6. Despeje uma parte da mistura sobre as fatias de pão (que estão na fôrma) até cobri-las e deixe descansar por 1/2 hora.

  • 7. Depois despeje o restante da mistura na fôrma.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC, em banho-maria, por +/- 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações