Pudim de Pão com Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Pão com Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

288,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Coloque os pães sem a casca picados em uma tigela e cubra-os com o Ades sabor banana. Reserve até esfriar.

  • 4. Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea.

  • 5. Coloque na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala.

  • 2. Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado

Comentários

0

0 avaliações