Pudim de Pão com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Pão com Frutas

Foto: VANESSA LUIZ GRITLET

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

248,95kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar indicado, prepare um caramelo claro e forre com ele uma forma média de bolos.

  • 2. Corte o pão e a casca de laranja em cubinhos, e numa tigela misture tudo com os frutos secos e coloque na forma.

  • 3. Misture o leite condensado com a água e os ovos préviamente batidos e deite na forma, sobre o pão, para o embeber bem.

  • 4. Leve a cozer em banho-maria, cerca de 40 minutos, em forno médio.

  • 5. Quando pronto, verifique se está cozido, retire e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações